心系读者,主动作为,服务高水平大学建设

发布日期:2017-02-22  访问次数:51次

    2月20日、21日,图书馆先后召开党政联席扩大会及馆务会,传达校党委二届四次全会精神,布置落实新学期工作。

    党政联席会上图书馆领导认真学习校党委二届四次全会精神,对照学校工作要点,立足图书馆工作实际,充分讨论,形成图书馆2017年党政工作要点。

    馆务会上党总支书记钱亮华传达了学校二届四次全会的主要精神,包括校党委成长春书记工作报告中阐述的在推进高水平大学建设过程中需要重视的十个方面的关系,以及程纯校长对学校2017年工作的相关部署。各部门主任谈了年度工作思路,梳理了工作要点。馆长万久富提出了图书馆2017年的12项主要工作任务。要求各部门在执行过程中对照图书馆2017年党政工作要点,围绕学校中心工作,做到常规工作有成效,特色工作创佳绩。重点强调图书馆要营造和谐的人文环境,馆员要牢固树立为教学科研服务、为师生读者服务的思想,培养心系读者、关爱青年的人文情怀。全体馆领导、部主任参加会议。(曹涛)


版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443