图书馆电子阅览室阅览规则

  一、电子阅览室面向全校师生员工开放,读者凭有效证件刷卡上机。使用学校统一注册的网络用户名和密码认证登陆上网。

  二、读者在使用过程中如设备出现故障,应及时报告管理人员,严禁擅自打开机箱处理,发现人为损坏机器者,将视情节轻重进行处理。

  三、必须严格遵守国家安全部网络安全管理规定,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动,否则将送交有关部门依法处罚。

  四、读者上机过程中不得入侵计算机信息系统,不得破坏系统数据和应用程序,不得故意制作和传播计算机病毒,不得私设密码,违者将按规定严肃处理。

  五、禁止私自拆换、插拔、挪动电源插头及计算机显示器、主机,自带笔记本电脑的读者只可使用空余网络接口。

  六、保持室内安静整洁,文明上机。

版权所有:南通大学图书馆   版权声明
中国 江苏 南通市 啬园路9号 226019  电话:0513-85012443